Oggi durante il programma “Il Buongiorno si sente dalla Radio” con Chicco Sound, abbiamo intervistato Carla Della Pietra, titolare del Panificio Pan di Casa.
Ascolta l’intervista completa.
Pan di Casa: 30 anni di storia
E’ molto bello andare alla scoperta delle realtà locali. Nello specifico oggi ci focalizziamo sul Panificio Pan Di Casa, esso ha una storia che dura da più di 30anni. Prima era conosciuto come Panificio Puppini, poi il nome è stato cambiato per dare un maggior valore alle varie produzioni artigianali che venivano preparate.
Da sempre lo staff ha puntato nella realizzazione di prodotti unici, il tutto con un’occhio di riguardo per la salute e gli ingredienti.
Il panificio pasticceria Pan di Casa di Tolmezzo sforna ogni giorno pane prodotto con farina bianca, integrale, ai cinque cereali oppure a ridotto contenuto di carboidrati e calorie. Insieme a deliziose e invitanti specialità come focacce, grissini, pizze con varie farciture e torte salate, oltre a prodotti di pasticceria, come biscotti, pasticcini mignon, crostate, ciambelle.
Per i clienti celiaci, Pan di Casa riserva una ricca selezione di squisite preparazioni gluten free, sia dolci che salate, dal pane alle pizze, dalle torte ai biscotti.
Il fiore all’occhiello: Il Panettone Artigianale
In questo periodo di festa non può mancare sulla nostra tavola lo squisito panettone firmato Pan Di Casa. Disponibile in formato da 750 gr o da 1000 gr e con golose varianti: Tradizionale con uvetta e canditi, Cioccolato fondente e amarene, Albicocche e marzapane e Frutti rossi, cereali tostati e cioccolato bianco.



Panificio Pan di Casa è in via Carnia Libera 1944 al numero 17 a Tolmezzo.